Система фонового озвучивания Plena Easy Line

Система фонового озвучивания Plena Easy Line

Что ожидают от систем фонового озвучивания?

  • Хорошая разборчивость;

  • Соответствие международным стандартам безопасности (Evac);

  • Простота монтажа и установки;

  • Применение в разных условиях окружающей среды;

  • Высокое качество звучания;

  • Хорошее отношение цена-качество.

Основные задачи систем фонового озвучивания

  • Воспроизведение объявлений, предварительно записанных сообщений с хорошей разборчивостью;

  • Воспроизведение фоновой музыки от одного или нескольких источников с высоким качеством;

  • Возможность работы с несколькими зонами озвучивания;

  • Возможность интеграции с системами сигнализации и оповещения;

  • Простота управления.

Основные задачи системы звукоусиления

  • Воспроизведения живой речи с высокой разборчивостью;

  • Воспроизведение музыки или других аудио файлов;

  • Источники звука и слушатели находятся в одном помещении;

  • Возможность интеграции с конференц-системами;

  • Возможность интеграции с системами аудио и видео связи;

  • Простота и оперативность управления;

  • Расширенные настройки для адаптации к условиям помещения.
Схема 720х290.png

Одно решение для всех применений

Концепция системы Plena Easy Line, готовое решение для качественного воспроизведения музыки и разборчивости речи, разработана с учетом максимальной гибкости и ежедневного использования.

Благодаря возможности использования одной или двух зон система может быть приспособлена практически к любому местоположению, в зависимости от требований к звуковой системе и возможностей голосовых объявлений.

Владельцев малых предприятий и руководителей ресторанов привлечет чрезвычайно удобная система, готовая к работе сразу после приобретения. Просто подключите громкоговорители и микрофон и наслаждайтесь качественным звуком в помещении со всеми возможностями оповещения.

Дополнительную гибкость системе придает встраиваемая настенная панель, позволяющая дистанционно управлять звуком.

Качественные звуковые решения с возможностью расширения в будущем

Система оповещения Plena Easy Line пригодна для использования на небольших и средних предприятиях (от бутиков до крупных товарных складов) и представляет собой качественный шаг вперед по сравнению с обычными аудио изделиями благодаря наличию дополнительных функциональных возможностей. Система может охватывать несколько участков, включая сам магазин и прилегающие складские помещения. Встроенные настенные панели и отдельные регуляторы громкости обеспечивают возможность дистанционного регулирования громкости пользователями. При необходимости система может быть дополнена несколькими станциями передачи объявлений. Функциональный дизайн с возможностью расширения. Благодаря возможности использования нескольких зон он является популярным выбором для комплексов с несколькими секциями или уличными участками.

Важной отличительной особенностью системы голосового оповещения Plena Easy Line является возможность перспективной модернизации. Очень важно знать, что система может быть расширена практически в любых условиях, что гарантирует безопасность капиталовложений.

Акустические системы

Компания Bosch разрабатывает новейшие технологии для обеспечения оптимальной акустической среды. В одних случаях это означает высококачественную фоновую музыку с постоянным уровнем громкости в любом месте зоны прослушивания. В других случаях, при возникновении чрезвычайных ситуаций, это означает трансляцию сообщений с высокой степенью разборчивости и четкости, даже при высоком уровне посторонних шумов. Все это возможно благодаря использованию технологий, разрабатываемых компанией Bosch: кардиоидных корпусных громкоговорителей, подавлению акустической обратной связи, технологии реверберации и многого другого.

Компания Bosch продолжает внедрять инновационные решения, создавая современные технологии, которые становятся промышленными стандартами завтрашнего дня.


Комплексное решение от одного производителя.

Широкий модельный ряд, высокое качество воспроизведения музыки и разборчивости речи. Полная линейка оборудования от микрофона до громкоговорителя. Возможность применения в различных условиях эксплуатации. Оптимальное соотношение цена-качество.

Все это характеризирует оптимальное решение для объектов небольшого и среднего масштаба от одного производителя.

Возможность дальнейшего расширения системы, моно брендовое решение гарантирует сохранность инвестиций и беззаботную эксплуатацию.

<b>Сводная таблица характеристик оборудования PLENA EASY</b>
Функции Микширующие усилители Plena
Микшер Plena Усилители мощности Plena Вызывные станции Plena Настенная панель Plena
  PLE-1ME
PLE-2MA PLE-1MA PLE-10M2 PLE-1P120/240 PLE-2CS PLE-1CS PLE-WP3S2Z
  1 2 3 4 5 6 7 8
Легко отделяемые ярлыки     Только для США
Индикаторы настроек        
Микрофонные/линейные входы 4 6 4 6        
Музыкальные входы 1 3 3 3        
Линейный проходной выход        
Вспомогательные входы 100 В (70 В)        
Выходная мощность 60/120/240 Вт 120/240 Вт  30/60/120 Вт   120 Вт/240 Вт      
Интеллектуальный эквалайзер        
Регулировка тембра музыки и речи            
Для объекта с одной зоной
Для объекта с двумя зонами      
Встроенные мелодичные сигналы


     
Ограничитель      




Семейство PLENA Easy с номерацией 720х262.png

Традиции качества и инноваций

Более ста лет марка Bosch является синонимом качества и надежности. Bosch является поставщиком инновационных технологий во всем мире и предоставляет высочайший уровень обслуживания и поддержки.

Компания Bosch Системы Безопасности с гордостью предлагает широкий спектр систем безопасности, оповещения и конференц-систем, которые доказывают свою надежность каждый день. Наши системы можно применять как в госучреждениях и общественных местах, так и в коммерческих зданиях, школах и домах.

О компании Bosch.

Группа компаний Bosch является ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. В отчетном 2012г. около 306 тыс. сотрудников обеспечили продажи на сумму 52,5 млрд евро. Начиная с 2013 г., деятельность группы компаний Bosch ведется по четырем основным бизнес - направлениям: Автомобильные технологии, Промышленные технологии, Потребительские товары, Строительные технологии и Энергетика. В Группу компаний Bosch входят Robert Bosch GmbH и более 360 дочерних предприятий и региональных компаний приблизительно в 50 странах. Вместе с партнерами в сфере продаж и обслуживания компания Bosch представлена почти в 150 странах. Широкая международная конструкторская, производственная и торговая сеть является основой для дальнейшего роста компании. В 2012 г. компания Bosch инвестировала в научные исследования и разработки более 4,8 млрд евро, а также подала заявки на получение свыше 4800 патентов по всему миру. Целью Группы компаний Bosch является создание продуктов и услуг, повышающих качество жизни и основанных на инновационных технологиях с широким спектром возможностей и вдохновляющими решениями, разработанными для жизни.

Возврат к списку